statement-top

Les menus Spécial groupe

Menus avec thème

Les noces franc-comtoises

Kir et amuse-bouche
Jambon de montagne fumé du Haut-Doubs
Saumon farci à la mousse printanière
Croûte aux champignons à la crème
Poulet de ferme, sauce Marengo
Gigot d’agneau jardinière
Assiette de fromages comtois
Nougat glacé et son coulis de framboise
Café
Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au dessert)

A partir de 36,50 €
Le baptême du petit

Kir de bienvenue
Mousse de foie de canard et sa gelée d’airelles
Terrine de poissons nobles et sa mayonnaise maison
Croûte forestière aux champignons régionaux
Filet de volaille au Merlot et pommes de terre à l’ancienne
Nos fromages comtois
Charlotte aux poires et son coulis régional
Café et beignet de l’auberge
Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 37,50 €
Les vieux mariés

Kir et amuse-bouche
Terrine à l’ancienne et sa gelée à l’Armagnac
Truite en filet sauce oseille
Poulet fermier au vin du Jura et sa garniture forestière
Assiette de fromages comtois
Choux à la crème en belle quantité
Café
Vin blanc de Bourgogne et vin rouge de côte du Rhône à discrétion

A partir de 31 €
On tue l’cochon

Kir et boudin noir
Fromage de tête, terrine maison, jambon cuit à l’os,
Puis, saucisses de Morteau et Montbéliard, échine et poitrine fumée aux
lentilles et pommes de terre à l’ancienne
Assiette de fromages comtois
Tarte aux fruits de saison
Café
Vin rouge au pichet à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 34,50 €
Arbre de Noel (de novembre à décembre)

Kir de bienvenue et amuse-bouche
Terrine de chevreuil et son tartare de légumes frais
Feuilleté aux cèpes et morilles à la crème et vin jaune
Mignon de porc sauce poivrade
Garniture aux trois légumes
Nos fromages comtois
Bûche de Noël et son coulis de sapin
Crémant du Jura dans la cave de l’auberge
Café
Vin blanc et vin rouge de l’Auberge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 30 €
Spécial Noel (de mi-novembre au 31 décembre)

Kir au vin du Jura
Terrine bressane à la gelée d’airelle
Feuilleté aux champignons nobles et morilles à la crème
Emincés de volaille au trousseau
Pomme de terre d’Autrefois, Tomates cerise, Châtaignes au caramel
Assiette de fromages comtois
Bûche de Noël et son coulis à la liqueur de sapin
Café
Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

43 € la journée

(Apéritif, repas, café, vins, orchestre, cadeau)

Nos grenouilles du printemps (de mars à juin)
Nous consulter

Menus sans thème

Menu passage rapide

Assiette de crudités et terrine du chef
Saucisses de Morteau / pommes terre à l’ancienne
Assiette de fromages comtois
Glace aux noix arrosé de Macvin

21 €
Menu à 29 €

Salade de foies de volailles au marc du Jura
Croûte forestière
Cuisse de canard sauce poivrade
Garniture de saison
Assiette de fromages comtois
Gâteau Maison et son coulis régional

29 €
Menu à 25 €

Assiette de charcuterie fumée du Jura
Filet de truite saumonée et sa garniture
Assiette de fromages comtois
Tarte aux fruits de saison

25 €
Menu à 34 €

Mousse de foie de canard et gelée d’airelles
Filet de sandre et sa mousse de fruits rouges
Filet mignon au trousseau d’Arbois
Garniture de saison
Salade verte et fromages comtois
Bavarois orange/chocolat

34 €
Menu à 27 €

Saumon sauce oseille
Poulet fermier au vin blanc du Jura
Garniture forestière
Assiette de fromages comtois
Assiette gourmande

27 €
Menu à 36,50 €

Cassolette d’escargots au vin du Jura
Feuilleté aux champignons et morilles à la crème
Filet de canard sauce poivrade, garniture de saison
Salade verte et fromages comtois
Vacherin du Jura et coulis de sapin

36,50 €
Menu à 39,50 €

Caquelon de foie gras de canard
Assiette de grenouilles et sa persillade
Suprême de volaille au vin Jaune
Garniture forestière et morilles à la crème
Salade verte et fromages comtois
Assiette gourmande aux trois desserts

39,50 €

Suppléments (menus sans thème)

Vin en pichet : blanc Mâcon et Côte du
Rhône rouge à discrétion jusqu’au fromage
4,50 €
Vins Jura en pichet: Chardonnay, Pinot,
Poulsard à discrétion jusqu’au fromage
6 €
page-bottom