statement-top

Les menus

Menus avec thème

Les Noces Franc-Comtoises

+ Kir et amuse-bouche
+ Jambon de montagne fumé du Haut-Doubs et sa gelée au Marc du Jura
+ Saumon farci à la mousse printanière avec sa mayonnaise maison
+ Croûte aux champignons et sa crème au vin blanc du Jura
+ Poulet sauce basquaise
+ Gigot d’agneau et son gratin de légumes
+Assiette de fromages comtois
+ Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
+ Café
+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 37,50 €
Le Baptême du Petit

+ Kir et amuse-bouche
+ Mousse de foie de canard et sa gelée d’airelles
+ Terrine de poissons nobles et sa mayonnaise maison
+ Croûte forestière aux champignons régionaux
+ Filet de volaille au Merlot et pommes de terre à l’ancienne
+ Nos fromages comtois
+ Charlotte aux fruits rouges et sa sauce au chocolat
+ Café et beignets de l’auberge
+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au dessert)

A partir de 38,50 €
Les Vieux Mariés

+ Kir et amuse-bouche
+ Terrine à l’ancienne et sa gelée au Marc du Jura
+ Truite en filet et sa sauce oseille
+ Poulet sauce forestière et sa garniture aux 3 légumes
+ Assiette de fromages comtois
+ Duo de choux à la crème Chantilly
+ Café
+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 32 €
On tue l’Cochon

+ Kir et boudin noir
+ Fromage de tête, terrine maison, jambon fumé du Haut Doubs
+ Saucisses de Morteau et poitrine fumée aux lentilles
+ Saucisses fumées et échine avec pommes de terre à l’ancienne
+ Assiette de fromages comtois
+ Tarte aux fruits de saison
+ Café
+ Vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 35,50 €
Dindes de Noël
(de mi-novembre au 31 décembre)

+ Kir au vin du Jura
+ Terrine de chevreuil à la gelée d’airelle
+ Feuilleté aux champignons nobles et morilles à la crème
+ Ballotine de volaille et sa sauce comtoise
+ Pomme de terre d’autrefois, tomates cerise, châtaignes au caramel
+ Assiette de fromages comtois
+ Bûche de Noël et son coulis à la liqueur de sapin
+ Café
+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

44 € la journée

(TARIF UNIQUE)

Repas Guinguette

+ Kir de bienvenue et amuse bouche
+ Tartelette au comté et sa salade verte
+ Terrine de truite aux amandes
+ Ballotine de volaille, gratin dauphinois et fagots haricots verts
+ Assiette de fromages comtois
+ Duo de choux à la crème
+ Café
+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 35 €

Menus sans thème

Pour vos passages rapides (1h ou 2h), nous vous proposons également des Menus sans thème en restant dans les saveurs Franc Comtoises  :

Menu à 19,50€

+ Terrine Bressane et ses crudités
Ou Feuilleté de la mer
+ Morbiflette et sa salade verte
Ou Assiette Franc Comtoise (Morteau, pomme de terre et cancoillotte)
+ Fromages
+ Duo de choux à la crème
Ou Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Menu à 29 €

+ Tarte fine au Comté et sa salade verte
Ou Pâté en croûte Jurassien au Vin Jaune
+ Terrine de truite aux amandes
Ou Croute forestière
+ Sauté de cerf aux airelles et sa garniture de saison
Ou Filet de poulet au vin blanc du Jura et sa garniture de saison
+ Fromages comtois
+ Amandine aux poires et sa sauce chocolat
Ou Nougat glacé en son coulis de fruit rouge

Menu à 39,50 €

+ Foie gras maison et sa compotée d’oignons
OU Cassolette d’escargots au vin du Jura
+ Feuilleté de champignons nobles et morilles à la crème
OU Saumon farci et sa mousse printanière
+ Ballotine de volaille aux saveurs du Jura et sa garniture de saison
OU Truite et son crémeux à l’oseille, riz aromatisé et petits légumes de saison
+ Fromages comtois
+ Assiette gourmande

Suppléments (Menus sans thème)

APERITIF (Kir jurassien) + AMUSE BOUCHE
1,80 €
CAFE
1,20 €
Vin Blanc : Chardonnay du Jura (1/4 par personne)
Vin Rouge : Côtes du Rhône (1/4 par personne)
4 €
page-bottom