statement-top

Les menus

Repas à thème

Les Noces Franc-Comtoises

+ Kir et amuse-bouche

+ Jambon de montagne fumé du Haut-Doubs et sa gelée au Marc du Jura
+ Saumon farci à la mousse printanière avec sa mayonnaise maison
+ Croûte aux champignons et sa crème au vin blanc du Jura
+ Poulet sauce basquaise
+ Gigot d’agneau et son gratin de légumes
+ Assiette de fromages comtois
+ Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

+ Café

+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 37,50 €
Le Baptême du Petit

+ Kir et amuse-bouche

+ Mousse de foie de canard et sa gelée d’airelles
+ Terrine de poissons nobles et sa mayonnaise maison
+ Croûte forestière aux champignons régionaux
+ Filet de volaille au Merlot et pommes de terre à l’ancienne
+ Nos fromages comtois
+ Charlotte aux fruits rouges et sa sauce au chocolat

+ Café et beignets de l’auberge

+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au dessert)

A partir de 38,50 €
Les Vieux Mariés

+ Kir et amuse-bouche

+ Terrine à l’ancienne et sa gelée au Marc du Jura
+ Truite en filet et sa sauce oseille
+ Poulet sauce forestière et sa garniture aux 3 légumes
+ Assiette de fromages comtois
+ Duo de choux à la crème Chantilly

+ Café

+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 32 €
On tue l’Cochon

+ Kir et boudin noir

+ Fromage de tête, terrine maison, jambon fumé du Haut Doubs
+ Saucisses de Morteau et poitrine fumée aux lentilles
+ Saucisses fumées et échine avec pommes de terre à l’ancienne
+ Assiette de fromages comtois
+ Tarte aux fruits de saison

+ Café

+ Vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 35,50 €
Dindes de Noël
(de mi-novembre à fin décembre)

+ Kir au vin du Jura

+ Terrine de chevreuil à la gelée d’airelle
+ Feuilleté aux champignons nobles et morilles à la crème
+ Ballotine de volaille et sa sauce comtoise
+ Pomme de terre d’autrefois, tomates cerise, châtaignes au caramel
+ Assiette de fromages comtois
+ Bûche de Noël et son coulis à la liqueur de sapin

+ Café

+ Vin blanc (Chardonnay du Jura) et vin rouge (Côtes du Rhône) à discrétion

44 € la journée

(TARIF UNIQUE)

NOUVEAUTE 2019

Repas Karaoké et dansant

+ Elixir de jouvence et son gloubi-boulga

+ Flan de courgettes au chèvre
+ Bouchée gourmande de l’océan
+ Filet mignon de porc aux pommes caramélisées et sa garniture de saison
+ Assiette de fromages comtois

+ Gâteau psychédélique de l’Auberge

+ Café

+ Vin blanc (Chardonnay du Jura) et vin rouge (Côtes du Rhône) à discrétion

A partir de 35 €

NOUVEAUTE 2019

Fête Gauloise

+ Potion magique de bienvenue et joyeuse mise en route

+ Tranchoir de charcutailles
+ Velouté aux lentilles et lard fumé
+ Civet de sanglier et ses carottes
+ Brochette de poulet mariné et son riz à la forestière
+ Délices du terroir
+ Douceur d’antan à la courge

+ Café

+ Vin rouge (Côtes du Rhône) à discrétion

A partir de 38 €

Repas dansants

Repas Guinguette

+ Kir de bienvenue et amuse bouche

+ Tartelette au comté et sa salade verte
+ Terrine de truite aux amandes
+ Ballotine de volaille, gratin dauphinois et fagots haricots verts
+ Assiette de fromages comtois
+ Duo de choux à la crème

+ Café

+ Vin blanc et vin rouge à discrétion (jusqu’au fromage)

A partir de 35 €

NOUVEAUTE 2019

Repas Montagnard
(Février à Mars uniquement)

+ Gratiné à la Jurassienne et sa croûte au comté
+ Boite chaude avec sa charcuterie, pommes de terre sautées et salade verte
+ Flan pâtissier et son coulis aux myrtilles

+ Café

+ Vin blanc (Chardonnay du Jura) à discrétion

35 € la journée

(OFFRE DE LANCEMENT AVEC APÉRITIF OFFERT)

Repas Etape

Pour vos passages rapides (1h ou 2h) ou pour des occasions particulières,
nous vous proposons également un menu traditionnel, avec plusieurs choix, tout en restant dans les saveurs Franc Comtoises  :

Menu à 20,50€

+ Tarte fine au Comté et sa salade verte
Ou Assiette de charcuterie
Ou Salade bressane de foies de volailles flambés au Marc du Jura

+ Morbiflette et sa salade verte
Ou Assiette Franc Comtoise (Morteau, pommes de terre sautées et cancoillotte)
Ou Filet de volaille sauce comtoise et pommes de terres à l’ancienne

+ Fromages (Comté, Morbier)

+ Gâteau au chocolat et sa crème anglaise
Ou Duo de choux à la crème
Ou Tarte aux pommes et sa crème fouettée

Suppléments (Repas étape)

APERITIF (Kir jurassien) + AMUSE BOUCHE
1,80 €
CAFE
1,20 €
Vin Blanc : Chardonnay du Jura (1/4 par personne)
Vin Rouge : Côtes du Rhône (1/4 par personne)
4 €
page-bottom